Ты улыбнулся мне

Мой кофе уже остыл
противен с плесенью сыр
А за окном весна
и ехать уже пора.

Ты не грусти давай
Музыку громче включай
С силой дави на газ
Словно на жизни глаз

В пробке с тобой стою
Вижу улыбку твою..
Ты подмигнул слегка
Куда то исчезла тоска...
                \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии