Экспромт
влажным языком...
Звёзд мерцают свечи
на вЫчурности сфер...
Пасётся юный месяц -
Известный интриган...
Под маской тЕни - сударь,
без тени,уж! Селены стать...
И мне, когда не спится
дозволено чудИть,
гоняться с ним за рифмой
на стае гончих псов...
Нисходит вдохновенье
среди Небесных кущ,
где сУща на мгновенье
в фантазии своей...
Весы её отмЕрят,
чтоб рифмой поиграть;
а Муза вновь доверит
теперь! - не оплошАть...
Свидетельство о публикации №117032102357
Станислав Климов 04.04.2017 16:22 Заявить о нарушении
Ох, нам бы всем не оплошАть...
Но, уж, как получилось...
БлагодАрствую за визит! И музу под "бочёк"...
Валентина Вакух 04.04.2017 16:35 Заявить о нарушении