Верните матери сына

Скажи,подневольная кучка мужей,
В чём ныне,по-вашему,сила?
За чьи интересы ребят-сыновей
Три года хоронит чужбина?

Шо маем то маем,мечта не сбылась,
Смиритесь,в европу не примут..
Ответьте,народом не признана власть,
За что пацаны ныне гибнут?

Поступят приказы,и вновь позовёт
Ребят угнетённых,чужбина,
А бедная мама горюет и ждёт..
Лакеи,верните ей сына.


Рецензии
Трогательно! Для нас наболевшая тема.

Алла Дроздова   06.07.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.