Чем лечить мне душу

Чем лечить мне душу,
Чтобы не болела,
Не рвала  мне тело,
Воли не искала.

Как её утешить,
В чём нужду имеет,
Что взамен попросит,
Сколько будет стоить.

Чтоб меня не жалила,
Сердце не сжигала,
Наполнялась силой,
Слёз не замечая.

Чтоб проснувшись утром,
Я смогла поверить,
Что она живая,
Свет, добро, из рая.


Рецензии