Из забытого

Ты меня иссушаешь печалью,
Синью глаз нагоняешь тоску,
И, накрывшись легкой вуалью,
Ты ступаешь слегка по песку…

Стан твой нежный струится рекою,
И походка стекает луной,
Я не видел тебя такою,
Да и сам для тебя был другой.

Ты меня перекрасила цветом,
Мне депрессию запретив,
Когда каждое яркое лето
Был как плёночный негатив…

Твои руки меня не касались,
А хотелось бы только на миг,
Чтобы они в моё тело вонзались,
Образуя собою твой лик…

11.06.2016


Рецензии