Неожиданные гости

Тогда, была , я, маленькая,а,мамина сестра,
Ходила в положении, ребеночка ждала.
Мы, жили возле бабушки, мужчины-воевали,
В тот вечер, неожиданно, вдруг, в дверь, к нам, постучали.

Не ожидали"гости",когда, мы, отопрем,
И, ворвались фашисты, с собакой, прямо в дом.
Стали раздеваться, приказывая:"Спать!"
Один, с них, лезет к мамке, и, тащит на кровать.

Другой, толкнул бабусю, на тетку лезет, гад,
Я, спряталася быстро , под  мамину кровать.
А, мамка , начала хитрить, да фрицу заливает:
"Сейчас , придут наши мужья, тогда"паны" узнают!

В гестапо, они, служат, вон у малой, спросите,
Убьют вас, и, собаку, вы, ноги, уносите.
Фриц , сунул морду, под кровать, спросил ведь , идиот:
"Где папка?",-я, ответила:"Сейчас, папка, придет!"

Тут, оба, не по нашему, вдруг ,начали орать,
Но, почему же, немцы, не захотели спать?
Портянки в пасть псу сунули, и, быстро собрались,
И, с криком:"Шнель!" из дома, куда -то, убрались.


Рецензии