пиши мне рецки

Ты в рецке написал с утра
что Куршевель одна фигня.
А я подумала -ну да,
сплошная радости вода.

Пиши мне рецки-
это мило
и подмигни слегка
красиво
на улице весна
поверь
как же без этого
теперь....
            
             \незабудка и.красивая\
      
               


Рецензии