Поднималось утро...

Поднималось утро, море теребя
Милая, желанная я люблю тебя
По березкам, сосенкам листья моих проз
Светит солнце ясное, ты ангел моих грёз

И восход рубиновый светит нам не зря
По волнам надежды цель летит моя
Звёздочка заветная полюбил тебя
Лучик мой надежды - бросить якоря

Блещет море Чёрное, малиновый рассвет
Для любви заветной нам преграды нет
Свадебные кольца Мендельсона марш
Сбываются надежды - нашей любви заказ

И дорога жизни вечна у любви
Вечность зажигает - счастье впереди
Повторяет молодость, светятся глаза
Для любви желанной не нужна слеза

Руки нежно тянутся и берут в кольцо
А ланиты радостью подчеркнут лицо
И волною нежности, радости, любви
Делимся друг с другом - вечность впереди

Поднималось утро, утро ласок час
От милой и желанной не отрываю глаз
Очи твои ясные, и манящий рот
Пламенное сердце в дом счастья, рай зовет


Рецензии