На родине моей
Сквозь зимние пробилась цитадели,
И источает запахи сосна,
И ели,
Что выстроились прямо под окном,
В почётном карауле на аллее,
И отражая неба окоём,
Светлеют...
Любить тебя,
Иного нет пути,
Сквозь времени - гранитные заставы,
Себя в тебе не просто мне найти,
Так право
Ты манишь своей младостью весны,
Осенние мои похолоданья,
В цветение подснежников лесных,
Твоих желаний
Я воли укорачиваю бег,
Спеша в твои прекрасные объятья,
Чуть лет своих продлить недолгий век,
Не опоздать бы...
На Родине моей уже весна...
14.03.2017г.
День.
Свидетельство о публикации №117032102155