Духовная война

Сейчас мы на духовной ,на войне.
С нечистой силой боремся,как можем.
Отцы святые говорят:" Не будьте в стороне!"
И это очень нашу душу гложет.

Когда Спаситель выспросил у бесов
"Какое ваше имя?"...Легион..
Так вы же,значит племя мракобесов..
Ответ:" Нас много..Даже может миллион!"

А Крест Святой-оружие на вас,
Спасительная тайна милосердия.
Народ коли поймёт, то без прикрас,
Добьёмся на земле тогда бессмертия.

Ведь человек, который носит крест
И молится, подобно воину.
Молитва донесётся до небес.
Не будет тогда в мире бойни.

Находимся мы на духовной,на войне,
Но ищем в этом мире утешение.
Крест-воскрешение Бога,он вдвойне
Подарит каждому благословение.

Победа над невидимым врагом,
Поверив встанем перед Богом на колени.
Дай Бог,чтоб все боролись мы со злом.
Всё это я пишу для размышлений.


Рецензии
Невидимо идёт война.
Она,естественно,трудна.
Что ж,на войне-как на войне:
Победа в дорогой цене!

Ольга Васильева 14   21.03.2017 08:41     Заявить о нарушении
Да Оля согласна.Цена этому очень дорога

Валентина Путилова   21.03.2017 14:10   Заявить о нарушении