Благоволение

Иисус Христос Спаситель мира!
Он царь и властелин небес.
И каждый раз молясь,взирая вы помните он был и есть.
С Отцом на небесах он правит.
Он изливает его свет.
И никого не забывает,всем помогает он в ответ.
Молитесь вы тайком душевно.
Отец услышит возместит.
Он на молитвы уповает.
Он успокоит и узрит...


Рецензии