Проделки Ангелов 11

Над морем синим  блещут воды
Над ними Ангел Хороводы
Покрыли синя моря гладь
Танцуют танец – Благодать.
Кружат по верху глади Светом
Творят Блаженства Пируэты
Гимнасты воздуха из вне
Танцуют танец на воде.
Воздушных Сил Святых Гимнасты
Небесных Воинств Ангел Касты
Посланниц  Божьих на Земле
Танцуют Гимн святой – Воде.
Рисуют Крыльями Узоры
И украшая лик природы
Весенний дивный Хоровод
Ликует Ангельский народ!
Следы из света оставляют
И воду всю Благословляют
Рисунки Ангельских цветов
На фоне Ангельских следов.
Цветы из Света над водою,
Растут в Блаженстве чередою
И наполняют капли Света
Цветами Солнечного ветра
Пространство водной тишины
В Лучах Любви и Красоты.
Созвучие Ангельского пения
И в Танце Божьего Веления
На Крыльях Ангельской Любви
Покров получит гладь воды.
Фантазий Краски - Свет Творения!
Узоры Света - Удивление!
Цветы на ниточках Любви
Привяжут поверху воды!
Цветов Блаженные луга,
Поёт от радости вода!
И Ангел с неба хороводы
Воспели ей  Блаженства оды!
До дна насажены цветы
Небесной Ангельской Красы!
Касаясь Крыльями едва ли
ВодЫ Светил Благих КрылАми
Бурлят и дышат Светом воды,
И в отражении хороводы,
Творят искусство Сил Добра,
Им благодарная вода
В ответ запела громко песнь, -
Чудная утренняя Весть...


Рецензии