Руки твои
Руки твои – белоснежные, нежные,
Песни писать бы твоим рукам,
Словно лавиной ссыпаются снежною,
Мягкостью трав по моим щекам…
Пальчики белые, чуткие, тонкие,
Нежность касаний творит чудеса,
Звуки в душе – ослепительно-звонкие,
Словно на сердце – лесная роса!
Нежно сжимаю ладони белёсые,
Чувствую трепет и лёгкую дрожь,
Руки не детские, но и не взрослые,
Больше такие нигде не найдешь!
Руки твои – бесподобные, спелые,
Словно малиновый, сладкий налив,
Белые в зиму, в июль – загорелые,
Осенью – цвета пшеничных нив…
Руки твои – белоснежные, нежные,
Песни писать бы твоим рукам,
Словно лавиной проносятся снежною -
Летом. По русым моим волосам…
Свидетельство о публикации №117032102069
Владимир Кан 2 15.11.2021 13:15 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 16.11.2021 03:14 Заявить о нарушении