А в лужах видно небо...
И плавают седые облака.
И там, куда иду и где я не был
Гармонии бежит река.
А где я был - горящие мосты,
Ненужных связей порванные нити.
Искавшие себя во вне - пусты,
Внутри ответы были скрыты.
Предела нет, есть только небо,
Где плавают седые облака.
Усилие, чуть выше мне бы.
И вот уже дотронулась рука.
Свидетельство о публикации №117032102038