Мама

В милый сердцу дом,снова я пришел ,мама
Так же все скрипит под ногами пол старый
Столько лет прошло ,как тебя со мной ,нету
И мотает жизнь,по всему меня свету

Кажется сейчас и ты сюда войдешь ,мама
Я к рукам твоим снова припаду,пряным
И любая мне не страшна уже ,драма
Если ты сейчас ,снова здесь со мной,мама

Нежно на меня смотришь ты своим взглядом
Сердцу моему, большего уже не надо
Голову в твои спрячу мама я руки
Сразу улетят из души моей все муки

Гладишь ты опять волосы мои мама
Снова я малыш ,близкий и родной самый
Жизнью мы живем,очень не простой ,сложной
Только ты понять и потом простить ,сможешь

Колыбельные мне ткпкрь поет  вьюга
Как же без тебя мне теперь родная трудно
Мне с  небес звезды светит свет твоей синей
На мои вески все посеребрил иней


Рецензии
Игорь, добрый вечер. Вы правы– нужно беречь мам, да и вообще тех людей, которые нам дОроги! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.04.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.