Жаль мои суета пленила уста

Дни пусты словно пустыня -
Суета в днях - словно песок.
Для чего же живу век я -
Знаю я - Для Бога, Он Жив и Высок!

Хоть чужда мне века суета -
Но, жаль суета пленила мои уста!

Кайтесь Господу Богу - Который Есть, Жив и Свят, в грехах своих.
И да простит Он вам грехи - Во Имя Иисуса Христа Сына Бога Живого -
Во Имя Отца, Сына и Духа Святого да простит вам Господь грехи.
Аминь.


Рецензии