Учу вас

   ***
Учу вас спрашивать судьбу,
Чтоб сроки мудро понимать,
Все перемены, что грядут,
Закономерно принимать,
Чрез пониманье сроков чувство
Организации слагается
Процессов Космоса, искусство
Проникнуть в Суть, как Жизнь рождается
В святой гармонии Любви,
А Дух, ведом Рукой Водящей,
И созидает, и творит
В мгновеньи быстром Настоящего!
   ***


Рецензии