Песня над полем

Ветер песню поет пролетая над полем,
Подражая  полету и пению  птиц,
Высоко ,высоко над моей головою,
Стайка кружит ,то в верх то вниз.
Я стою а вокруг трав, раскинулось море,
И колышится с ветром в такт.
Ветер,птицы,раздоль, поле,
Ароматы цветов и трав.
Закрываю глаза и лечу вместе с ветром,
Расворясь в пении птиц.
Страха нет,есть свобода неба,
И уход из привычных границ.


Рецензии