Идеалы не целуют

Под улыбкой темноты
Изящной внешности скульптуры
Мастер вылепил с натуры,
Врезая милые черты
Людей, дарующих уют.
Их постараемся сберечь
Романтикой дождливых встреч.
Идеалы не целуют.


Рецензии