ты хотела

Ты хотела дом у моря
Подала яйцо крутое
Я подумал надо дом
Будет двор будет костёр
Барбекюшницу налажу
Чтоб не кушать эту лажу
Я купил тебе цветы
Захотела в отпуск ты
Как не вывезти тебя
В планах у меняж семья
Отдохнули не по царски
Но зато купили цацки
По приезду узнаю что прорабы в Грецию
Стою глажу я рубашку
Ты на Кухне ешь обед
Я сегодня пропускаю
у меня здоровья нет
Я люблю твою улыбку
Бедра стан ну и глаза
Тебя жалко ты устала
У меня в глазах слеза
Говорим о разных странах
Где нам лучше отдыхать
Я подумал и прикинул
Надо срочно от....
Вроде стало мне полегче
Посветлее в голове
В доме надо сделать чище
Сей сюрприз достался мне
Вчера както не по плану
Я узнал что я как конь
И здоровый и способный
Вообщем не мужик - огонь
В голове сплошные мысли
Кто так мучает тебя
Ты не ешь и не готовишь
Я уж плачу за тебя
Мы лежим и смотрим в небо
На пляжу на лежаке
Хорошо с тобой родная мне на отдыхе
Вообще.....
Ты мне солнца свет и лучик
В беспроглядной этой тьме
Мы с тобою покупаем
все что можно покупать
Мы с тобою отдыхаем
Там где можно отдыхать
В результате понимаю
Тебя можно лишь .....


Рецензии