Ангел-Демон

Кровавый ангел мне в любви признался
Упившись крови досыта моей..
Моей душою вдоволь насыщался
И искажал черты лица во сне...
Кто ты столь дикое создание?
Кто ты иль демон, иль вампир?
К чему ты будоражишь воспоминание?
И почему преследуешь мон Шер?
Ты отнял силы нету больше мочи.
Ты всё присвоил даже и меня.
Как будто ты чаруешь очень очень.
И почему-то нету злости на тебя.
И нету ненависти за твои дела грешные
И нет желания куда-то вдруг бежать.
Ты будоражишь кровь,моё сознание.
Ты Ангел-Демон отпусти меня


Рецензии