Из вереницы перемены лун

Свечу поставлю в храме за детей
И попрошу о благостях святого
Чтоб выделил из скопища людей
Не поминая горестей былого

Своим сияньем освятил им путь
Крылами укрывая от порока
И отмолил нечаянную грусть
Пришедшую с утратами к порогу

Из вереницы перемены лун
Единственную для возликований
По знакам обретенных рун
Помог найти одну для домоганий

Повенчанную с верностью любовь
Приподнеси невинно обреченным
Будь милосердным... расставаний боль
Своею силой усмири навечно


Рецензии