09 52...

Нету сна.Сожрал весь кайф,
И сижу усталый...
Тянет тело на кровать,
Как же все достало...

Покурю и пойду спать,
Мне же на работу...
Только где же силы взять,
До будущей субботы...

Все!Устал...хочу любить,
Только милой нету...
Мне ее не позабыть,
И не быть поэтом...

Я один и свет в окне,
Утро начинает...
И душа моя во тьме,
Этот день встречает...

       21.03.17  09:52


Рецензии