Весенние цветы

Цветы, цветы, кругом цветы.
Весна в свои права вступает.
И улыбаясь, предлагает
Свои волшебные дары.

И в разноцветье ярком этом
Вдруг закружиться целый мир.
И лепестки дрожат от ветра.
И солнце отразилось в них.

Цветы, цветы земли творение.
Вы солнца брызги на земле.
Любовной страсти вдохновение.
Дарите аромат вы всем..


Рецензии