***

Оставим это для души
Она ведь мается веками
Душою к сердцу ты пришит
Изящно-грубыми стежками

Но вязок , крепок тот шпагат
Не рвется даже в "чрезвычайных"
Хоть знаю-большим ты богат !
И это друг мой....
             Не случайно


Рецензии
5 минут до 6:00 утра а вставать уже пора

Андрей Богомолов5   21.03.2017 20:32     Заявить о нарушении