Где рыцари? 2432. 12. 03. 2017
Как много, их, повес речистых
Словами замки возводить.
Как мало мужественных, чистых
Делами слово подтвердить.
Ушли от нас, в веках остались
Все рыцари борцы за честь.
Без них девчонки настрадались,
Выслушивая только лесть.
Сместились ценности мирские
В потоке войн и революций.
И нравы, не поймёшь, какие,
Чехарда из конституций.
Махровым цветом расцветают
Пороки древние опять.
Рабынь в Европу набирают,
Чего ещё от жизни ждать?
«Князей» с три чёрта феодальных -
Поместья строят тут и там.
Совсем нет принципов моральных,
Забыли – есть ведь: аз воздам.
Построит храм такой князёчек
И думает – грех искупил.
И мысли нет на волосочек,
Что жизнь преступником прожил.
«Князья, что вышли из рогожи
Не могут главного понять –
Не надо грех на душу брать, -
Как бегемоты толстокожи.
Свидетельство о публикации №117032101779
Виктория Лукьянова 4 18.05.2017 22:14 Заявить о нарушении