Всё хорошо
Я вижу их, и значит я живу.
Всё хорошо, и это очень просто!
Так думаю, и мыслю, и дышу.
Всё хорошо, мы живы и здоровы,
А значит сможем, сбудем, сотворим!
Всё хорошо! И в этом есть основа:
Мы здесь, мы есть! Простой чудесный ритм!
Свидетельство о публикации №117032101764
С уважением. Наталья.
Наташа Николаева 3 25.03.2017 21:13 Заявить о нарушении