Вернись

*******
Как мило прогуляться по небосклону,
За руки покрепче друг-дружку держа….
В сияния надежды неискушенной,
Через миллиарды лье уносится душа.

Стоишь и смотришь будто завороженный,
Стремясь туда…. К звездам где твоя душа,
А сердце бьется…. Как умалишенный,
Вернись, вернись…. Здесь судьба твоя….


  21.03.2017г.


Рецензии