Лучики добра

Велика Россия мать
Бед вокруг ,не сосчитать,
Но бывает среди бед
Да пробьётся солнца свет.
Уж не знаю ли случайно,
Толи Бог его послал
Этот добрый лучик света
В деревеньку к нам попал.
Началось преображение
Людям всем на удивление
Детский сад, что теремок,
Дом Культуры и каток,
Фонари, газон, площадка
И дорожная укладка,
Даже новенький Медпункт
Заходите, если вдруг
Мучает какой недуг.
Вот и думаем теперь
Кто же этот благо дель
Толи лучик, то ли Бог
Кто же всё- таки помог?
Велика Россия мать
Всех ей сразу не обнять,
Деревеньке повезло
Добрый лучик занесло.


Рецензии