Как, хорошо бы -

НАЙТИ СВОЁ - ПОПРОБУЙ,
НАЗНАЧЬ СВИДАНЬЕ ЛЕТУ.
А В НЁМ, КАК ХОРОШО  БЫ
БРОДИТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ.
ИСКАТЬ БЫ С КЕМ - ТО ВСТРЕЧУ
В ДУШЕ НАДЕЖДУ, ПРЯЧА…
НО ВНОВЬ Я НЕ ЗАМЕЧЕН,
Я ЖДУ ТЕБЯ – УДАЧА.


Рецензии