Секрет осени
И потому темнела просинь.
В лесу лист исполнял балет
Шагала по России осень.
На листьях бабочках-огонь,
Сверкали росы перламутром
И только лист осенний тронь
Слеза росой повиснет утром.
Ах! Эта дивная пора
Непредсказуемой казалась.
И красок дивная игра
Всего нечаянно касалась.
Так очаровывала всех
Листвой, дождём..Всей переменой.
На землю падал белый снег
Он бинтовал все в ранах вены.
Свидетельство о публикации №117032101730