Эх Забайкалочка...

Идёт по улице собой прекрасная,
Глазами светится, голубка ясная.

Эх, Забайкалочка, да сибирячка,
А моя милая - ещё казачка.

Душой любуешься, так упоительно,
Ты очень нравишься и мне волнительно.

Эх, Забайкалочка, да сибирячка,
А моя милая - ещё казачка.

Как роза алая, цветку подобная,
Краса ты девушка, да бесподобная.

Эх, Забайкалочка, да сибирячка,
А моя милая - ещё казачка.

Ой, что- то ёкает, да не уймётся,
Навстречу сердце к любимой рвётся.

Эх, Забайкалочка, да сибирячка,
А моя милая - ещё казачка.

От восхищения весь мир меняется.
Стою, как вкопанный, мозг отключается.

Эх, Забайкалочка, да сибирячка,
А моя милая - ещё казачка.


Рецензии