Я излечу непогоду стихами...
Дайте мне тему,
подкиньте идею,
я вам стихами
души согрею...
Я нарисую словами холсты,
будут красивы они и просты.
Я их раскрашу
осенней хандрою,
павшими листьями,
вечерней порою...
Я излечу непогоду стихами,
звёздное небо раскину над вами.
Дайте мне тему,
подкиньте идею,
я вас кострами
рябины согрею...
***************
Свидетельство о публикации №117032101698
Светлана Исса 28.05.2017 10:33 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 28.05.2017 13:08 Заявить о нарушении