Распальцованная дама

Распальцованная дама
При помаде при кудрях
Чем тебе не кукла барби
В силиконовых тисках.

Есть душа в ней -
Вопрос сложный.
Показушность лишь одна.
Для семейной жизни дама
Явно та не создана.


Рецензии