Ты думаешь, что ты кому-то нужен?

Ты думаешь что ты кому-то нужен?
Ищи ка счастье в чем-нибудь другом.
Запомни! Болен ты или простужен
Никто не вылечит, никто не пустит в дом.

Запомни! Любят тех, кто себя любит,
А уважение, уважение -просто ложь!
Другим отдача теплоты тебя погубит,
А не погубит, вставит в сердце нож.

Запомни! Падая держись всегда за стены,
Не опирайся на друзей -уронят вмиг!
Переживи один все перемены,
Будь этой жизни лучший ученик.

Ты думаешь, что ты кому-то нужен?
Достань из сердца нож от доброты.
Всем улыбайся, будь с другими дружен,
Но не забудь, что всем не нужен ты!!!


Рецензии