Что мне важней

Я часто думаю, что мне важней,
Продукт на выходе или процесс?
Порою не понять всю суть вещей,
Летим своей судьбе наперерез.

А может все-таки важнее цель,
Идём к которой через тернии, года?
Иль все же это смешанный коктейль,
Размеренная жизнь и простота.

Сегодня понял, мне важней борьба,
Дуэль со смертью, где не проиграть.
У всех поэтов эта грустная судьба,
Душой гореть, влюбляться и страдать.

С Всемирным днем поэзии, друзья!
                21.03.2017 г.


Рецензии