Шансон

Помню нашу встречу. Как в тумане,
Дымом сигаретным полон зал.
Вы вошли изящной дикой ланью
С огоньками синими в глазах.

Припев:
Вы - моя последняя ошибка,
Тихо угасающая страсть.
Помню Вашу светлую улыбку.
Вы - моя царевна, моя власть.

Вы вошли и тихо стало в зале,
Только скрипки продолжали петь.
Боже мой! О, если бы Вы знали,
Сколько мук пришлось мне претерпеть!

Припев:
Помню Вашу светлую улыбку,
Ваших глаз безудержную власть.
Вы - моя последняя ошибка,
Тихо угасающая страсть.

Жалуясь на жизнь мою лихую,
Не хочу я каяться в грехах,
Но, к другим по-прежнему ревнуя,
Воспеваю Вас в моих стихах.

Припев:
Вы - моя последняя ошибка,
Тихо угасающая страсть.
Помню Вашу светлую улыбку.
Вы - моя царевна, моя власть.


Рецензии
Доброе утро, Борис! Хороший текст песни... Пропела по-своему...

С уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   21.03.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Быть добру!

Борис Диченский   21.03.2017 11:24   Заявить о нарушении