Дворцы невиданной Красы Вселенной...

Дворцы невиданной Красы Вселенной
В Архитектуре  необыкновенной

Сияя по пространству вверх и вниз
В величии Духовном вознеслись.

Горят, огнями разноцветными играя,
На километры Счастье излучая,

Вокруг небесного великого Блаженства
И представляя Силы Совершенства.

Волшебным Светом Музыкальным нам мигают
Небесных Воинств Силу, Разум прославляют

Дворцы   невиданной Божественной Красы
В истоках Праведной Божественной Любви

В сплетениях жемчуга, сапфиров, бриллиантов,
Руками Ангельских Божественных талантов,

И мыслью чистой, светлой  БогоКрасоты
Стоят незримые Дворцы Святой Любви.

Рубиновые Яркие Палаты,
С цветами нежными колонны в бриллиантах,

Янтарный Купол в гамме с Изумрудом
Божественные Свет и Радость Чуда.

Летающие в золоте Жар Птицы,
Святого Духа голуби в зенице,

И персонажи сказочных мастей,
И почта Божьих Ангельских вестей.

Там Солнце Золотом КрасОты освещает
И в Золоте  Дворцы переливает

И насыщает Золотом Любви
Дворцы невиданной Божественной Красы.

И ювелирные изящные искусства
Блаженством Вечности наполнят Ангел чувства

И в Свете Сказочной Божественной Любви
Горят Любовью Вечные Дворцы.

Как знать, куда мы после жизни
Отправимся с копилкой наших мыслей,

Я б очень-очень этого хотела
Чтоб я на краюшке хотя бы там сидела…




 


Рецензии