Простые Истины
************************************************
Будь верен Богу на земле
читай его молитвы
благодари за то что на столе
сегодня есть твой хлеб насушный
люби врага- не убивай
в себе простые чувства
храни оберегай всегда
и истиной святой не пренебрегай
люби других как самого себя
стремись как чайка Джонатан к высотам
при этом будь готов к свой судьбе
служить Отчизне и счастье...счастие достичь...
**************************************************
Алекс Бочккарев
Свидетельство о публикации №117032100160