Жизнь проживаю не как сериал

Жизнь проживаю не как сериал.
Не разобрался с жанром и сюжетом.
Вот, начал восходить на пьедестал,
Который оказался вдруг кюветом.
Кому смешно, ну а кому хоть плачь.
А я играю главного героя,
Которого в анонсе  передач
Не поминают вовсе.
Что ж, не скрою,
Что тянет к свету рамп меня порой,
И иногда хочу иметь суфлёра.
Но у Судьбы всегда неровный крой,
Она не ценит своего актёра.
Ей лишь бы проучить и дать урок,
Приходится вертеться, как на гриле,
И получив спокойствия глоток,
Глотать клубы пустохлопотной пыли.
Но жаловаться на Судьбу мне грех!
Я не изведал ни тоски, ни скуки.
И этой жизни расколов орех,
Отправлю Душу прямо Богу в руки.


Рецензии