Над полем

Над полем от крови красным,
В небе, где синий и белый,
Парит одинокий ворон,
Черный, огромный, смелый.
Словно душа России,
Скорбит о своих сынах,
Укрыв триколором флага,
Забывшихся в вечных снах.
И слышно над полем гибельным,
Тяжелых времен пророчество,
Сложившим в сражениях головы,
За Веру, Царя и Отечество.


Рецензии