Сила благодатная и нечисть жадная. 2431. 12. 03. 2

2431. 12.03.2017.
Где сила благодатная
Дремала много лет.
Пока вся нечисть жадная
Не вылезла на свет.

Проснулась сила древняя
И требует ответ:
Скажи сестрица сводная
Нарушила обет?

А нечисть лживой сущностью
Пытается вилять
И мерзкую распущенность
Делами прикрывать.

Такая я хорошая
Всем, всем добра хочу.
Я умная, пригожая
И души всем лечу.

Обманом, лживой сущностью
В доверие вошла.
Разбухла мерзкой тучностью
Волною всё смела.

Заполнила весь мир собой
Все души залила.
И стала большинству судьбой –
В нас стало много зла.


Рецензии