Тесны врата ведущие в жизнь

Тесны врата ведущие в жизнь, но широки ведущие в погибель.

Рождение наше через боль страдание идёт
И выходя на свет мы воздух судорожно ловим.
Потом кричим и извещаем мир,
Что мы явились в этот мир для жизни.

И начинаем постигать её азы
Нам помогают в этом наши близкие родные.
И наступает фаза эволюции у нас
Мы начинаем примеряться к жизни.

В какой-то миг мы понимаем
Свобода действий есть соблазн
Соблазн неискушённых в жизни.
Для тех кто новичок
И мало в мироздании кругов он намотал
Желает всё попробовать и то и это.

Через грехи познание идёт
Не пропустить бы главную ступень
И во время одуматься,
Когда сознание окрепнет
Ты должен Бога для себя открыть
И утвердиться в том, что все пути земные
Сомкнуться в одной Точке.

И эта Точка будет БОГ-ЛЮБОВЬ
Мы все перед Его Судом предстанем,
Но чтобы в Царствие Небесное попасть
Нам загодя здесь на Земле себя надо готовить.

И все заветы посланные Богом через Сына Своего
Знать назубок и выполнять беспрекословно.
Связь с Богом непрерывную держать
Молитвы возносить, всегда о Нём лишь помнить.

Счастливая судьба у тех, кто с верою живёт.
Слова, поступки, мысли в гармонии находятся.
Такие люди как огонь живут
Тепло распространяя вкруг себя повсюду.

Их аура чиста светла и притягательна
Вибрации души к Небесной тянутся дали
Всяк сущий прикоснуться к сей душе желает
И звери чувствуют их энергетику
И люди с соответствующей вибрацией души.

И только люди с низкою вибрацией,
Кто под присмотром тёмных сил живёт
Их злоба в полной мере будет выплёскивать на светлых
Интуитивно будут чувствовать, что свет погибель им несёт.

Примеров в жизни много,
Когда юродивых -посланников от Бога распинали
Они с терпением несли отпущенный им Крест.
Потом когда в них дар пророчества открылся
Люди шли потоком к ним с мольбой "Святая, помоги нам!"


Рецензии