Ватрушка

Продавщице в синих джинсах
Обращаюсь в магазине,
Мне подайте две вАтрушки
Для моей пАдружки.
ПАдружка любит вАтрушки.
Их вместе с чаем уплетает.
А я люблю пАдружку.
Как она любит ватрушки.
Так бы и съел падружку
С её чаем и ватрушкой.
Продавщица в синих джинсах.
А вы любите ватрушки?


Рецензии