Словно коршун... добычу... вырвала мою Душу!!!

Ваш диагноз.../предательски/...точен !!!
Я...люблю.../эту женщину/...очень !!!
Не могу без неё !!! И...без песен !!!
Этот мир.../издевательски/...тесен !!!

Я...порой.../в забытьи/...у обрыва стою !!!
И...Архангелов.../свыше/...о пощаде молю !!!
Но... !!! Смеются над нами.../крылатые/...стражи !!!
Ишь...чего захотели !!! Не дождётесь...пощады !!!

Без неё...всё не так !!! Без неё...всё не то !!!
Без неё...даже ноты !!! Летят...в решето !!!
Не слагается...слово !!! Не ложится...строка !!!
Я...дождусь эту женщину !!! Ну...а пока...

Я хочу Вас спросить.../Господа/...между прочим !!!
Кто ??? Мне эту Судьбу.../не шутя/...напророчил ???
И...срывая устои.../проржавевшей/...морали !!!
Ваш ответ.../Господа/... ??? Я...услышу ??? Едва ли...


Исцеляя все раны.../церковной/...молитвой !!!
Полосуешь мне сердце !!! Зазубренной бритвой !!!
Словно коршун.../добычу/...вырвала мою Душу !!!
А в ответ.../Сатана/... : Тебе эту и...нужно...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии