Забери меня от других

Забери меня от других,
Спрячь за дверью своей любви.
Мне б в объятиях тонуть твоих,
Я ж по краю иду с тоски.

Заколдуй меня навсегда.
Попроси, пусть приворожат.
Чтоб подкравшись ко мне беда,
Без оглядки ушла назад.

Оторви от меня печаль,
Унесём её на чердак.
Я ж без чувств уже одичал.
Жизнь без цели - сплошной бардак.

Я опорой быть для тебя,
Непременно всегда готов.
Ты не веришь? Пожалуй зря.
Не бросаю на ветер слов.

Тихомиров В.А.©


Рецензии