Сто шагов добра

Сто шагов добра.
Сто шажочков счастья.
Эти сто шагов
Предстоит пройти.
С самого утра
Не страшны напасти
Коль желать готов
Доброго пути!

Улыбайся всем:
И врагу, и другу!
Поделись благим,
Только не молчи!
И к тебе затем
Все придёт по кругу.
Что раздал другим -
То и получил.

21.03.2017. Екатеринбург


Рецензии