Ураганная любовь
рассвет проснулся,
зайчик солнечный,
играет на стене,
злые языки,
зовут её "разлучницей",
а она сама завидует,
своей весне.
И совсем,
ни в чем не кается,
в немом восторге,
в счастье купается,
живет в их мире,придуманном,
где иллюзия,правит бал,
ураганная любовь,
нет,непредсказуема,
никто не может,
предсказать финал...
"просто женщина" так бывает
ФОТО инет
Свидетельство о публикации №117032101486
спасибо за отзыв с теплом.Удачи и вдохновения в жизни и творчестве.
Ирина Вас 18.06.2018 15:56 Заявить о нарушении