За счастьем следует несчастье

Протоколы АНБ, доктрины Даллеса
И не секрет уж планы "Чариорти"
Они мечтали о большой войне,
Клеймо носили долго, "идиоты"

Не за горами времена,
Когда мы кровью захлебнемся
Вы проиграли господа,
Те что спецслужбами зовутся 

Купил всех дикий капитал,
Предателей в строю не мало
Пока народ о деле хлопотал,
Страну разведка проморгала

Куда смотрели, не понять,
Все зарабатывали деньги
Патриотизм? Его щас нет!
Ни кто не верит в ваши бредни

А если думаешь что ты, 
Сидя в просторном кабинете
Способен избежать беды,
Умнее всех на белом свете

Не обольщайся, не спеши,
Толпа порвёт тебя на части
Я не пугаю, это жизнь,
За счастьем следует несчастье...


Рецензии