Самый лучший подарок

Я подарю тебе море,
Я подарю тебе горы.
В лучах заката небо,
Полоску яркого света.

Я подарю тебе грозы
И ароматные розы.
Туманы за облаками,
Мир, окутанный тайнами..

Я подарю тебе утро и день,
В жару палящую тень.
Я подарю тебе ночь и вечер,
И обжигающий ветер.

Я подарю тебе лето,
Что заблудилось где-то.
Я подарю тебе зиму,
Она не пройдет мимо.

Я подарю тебе осень,
Печальную, мокрую очень.
Весна тебе пригодится,
Весною чудо случится.

Чудо любовью зовется,
Пострадать за нее придется.
Самый лучший подарок она,
Заполняет собою сердца.


Рецензии